お知らせ一覧
2024年 リューベッカ社 #225ノアゼットマッセスペシャル 販売終了のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 ご愛顧を頂いております、リューベッカ社「#225 ノアゼットマッセスペシャル」につきまして、リューベッカ社よりの生産終了の告知がございましたため、ここにご案内させて頂きま …
2023年 年末年始休業のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2023年 年末年始休業 及び 弊社業務について下記の通りご連絡申し上げます。 <2023年 年末年始休業のご案内(PDF)> 2023年_冬季休業ご案内(材料) 202 …
2024年2月、3月 パネットーネ講習会 開催のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では 2024年2月と3月に、海外より講師をお招きしパネットーネ講習会を予定しておりますので、ここにご案内させて頂きます。 【パネットーネ講習会】 講師: Mr. I …
2023年11月 REGOセミナー 開催のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では 2023年11月、弊社取り扱いの「REGOミキサー」を、より一層活用頂きたくセミナーを開催することとなりましたのでここにご案内させて頂きます。 【REGOセミナ …
2023年度 シュトレン型 受注開始致しました
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 クリスマスシーズンの焼菓子ラインナップに「シュトレン」をご検討のユーザー様に向けて、今年も弊社にてシュトレン焼き型の受注を開始致しました。 仕上サイズ200gから1800 …
2023年 夏季休業のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2023年 夏季休業及び弊社業務について下記の通りご連絡申し上げます。 <2023年 夏季休業のご案内(PDF)> 2023年_夏季休業ご案内(材料) 2023年_夏季休 …
2023年7月 洋菓子勉強会、ジェラート勉強会 開催のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では 2023年7月に、第 150 回 洋菓子勉強会、ジェラート勉強会を開催することとなりましたのでここにご案内させて頂きます。 【第 150 回 洋菓子勉強会】 講 …
2023年5月 パネットーネ講習会、ジェラート講習会 開催のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では 2023年5月、弊社取り扱いメーカーであるイタリア「アグリモンタナ社」の協賛を得て、パネットーネ講習会、ジェラート勉強会を開催することとなりましたのでここにご案 …
2023年 ゴールデンウィーク休業のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 2023年ゴールデンウィーク休業及び弊社業務について下記の通りご連絡申し上げます。 <2023年 ゴールデンウィーク休業のご案内(PDF)> 2023年_ゴールデンウィー …
2023年4月 第2回 ジェラート勉強会 開催のご案内
平素は格別のご高配を賜り、厚く御礼申し上げます。 弊社では 2023年4月5日、ジェラテリア Rimo の 高田シェフ を講師にお迎えし、ジェラート勉強会を開催することとなりましたのでここにご案内させて頂きます。 【第2 …